Квартира метро Тульская

Однокомнатная квартира в жилом кирпичном доме. Типовая планировка ,коридор площадью в два метра квадратных, кухня в пять метров квадратных ,сан. узел позволял разместить в себе только сидячую ванну длинной один метр двадцать сантиметров.
Подробнее

Квартира на Б.Черемушкинской

Ремонт произведен в двухкомнатной квартире пятиэтажного кирпичного дома. За два с половиной месяца был произведен капитальный ремонт ,в который вошли работы такие как демонтаж старой и нанесение новой штукатурки ,выполненной гипсовой безвредной смесью «теплон» фирмы ЮНИС.
Подробнее

Квартира на Беговой

В высотном монолитном доме на хорошевском шоссе была предложена трехкомнатная квартира под капитальный ремонт с перепланировкой и заменой всех коммуникаций.
Подробнее

Дом на Новорижском шоссе

Общая площадь дома 130 м.кв. К нам обратился хозяин дома с предложением выполнить строительно – отделочные работы в короткий срок с лимитом в 2 000 000 руб.
Подробнее

Квартира на Ленинградском пр-те

Ремонт выполнялся без привлечения дизайнера, основную концепцию в стиле взял на себя заказчик, с нашей стороны были взяты все технические и организационные работы, что способствовало более тесному и плодотворному сотрудничеству.
Подробнее